Es sind noch Plätze frei

• erstellt 19.01.2022
  • aktualisiert 19.01.2022

Nachdem wir im letzten Gemeindebrief die Jugendfreizeit 2022 angekündigt hatten, sind schon einige Anmeldungen eingegangen. Es sind nur noch wenige Plätze frei, daher zögert nicht und meldet euch zur Freizeit an. Nähere Infos gibt unsere Jugendleiterin Antje Pollmann, Tel.: 02241 96988-22.

Reisezeitraum: 03. Juli (spät abends) – 18. Juli/19. Juli 2022 (Rückkehr in der Nacht vom 18. auf den 19. Juli)
Teilnehmerzahl: 30 Mädchen und Jungen im Alter von 14 -17 Jahren (Abweichungen beim Alter im Einzelfall möglich).

Teilnehmerbeitrag: 495 €, 465 € für Angehörige der Ev. Kirchengemeinde Siegburg. (Für Jugendliche, die nicht in Siegburg/St. Augustin wohnen, können u.U. mangels öffentlicher Zuschüsse höhere Teilnahmekosten entstehen! Fragen Sie bitte gerne nach!)

Leistungen: Bustransfer, Unterkunft im Haus, Selbstversorger (d.h. wir kochen gemeinsam), Gruppenprogramm
Leitung: Antje Pollmann (Jugendleiterin) und ausgebildete ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir möchten gerne, dass jeder Jugendliche, unabhängig seiner finanziellen Möglichkeiten, bei solchen Freizeiten mitfahren kann. Bitte wenden Sie sich doch in einem solchen Fall an Frau Pollmann, wir leisten gerne Unterstützung.