Buchladen

• erstellt 28.11.2013
  • aktualisiert 04.08.2020

Leider kann aufgrund der aktuellen Situation der Buchladen im Foyer der Auferstehungskirche nicht geöffnet werden - wir bitten um Ihr Verständnis.

Der Buchladen im Foyer der Auferstehungskirche wird zunehmend angenommen und frequentiert. Er wird von einem Team aus Ehrenamtlichen betreut. Wer Interesse an einer Mitarbeit hat, ist gerne willkommen.

Der Laden ist außerhalb der Ferienzeiten sonntags nach dem Gottesdienst geöffnet.

Der Buchladen verfolgt nur nachrangig ein kommerzielles Interesse. Fast alle Angebote kommen als Kommission aus einem Verlag. Vorrangig geht es darum, die auch wochentags geöffnete Kirche zu „beleben“ und dort Ansprechpartner vorzufinden.

Übrigens gibt es hier auch die DVD „Evangelisch in Siegburg“, ein Filmportrait der Ev. Kirchengemeinde Siegburg, Kaldauen und des Kirchenkreises an Sieg und Rhein
zum Erwerb. Auch die Papst-/Teufel-Schnelle aus der Siegburger Töpferei wird verfügbar sein. Sie ist ein Symbol des protestantischen Bewusstseins im Mittelalter.

Für das Ladenteam
Pfr. Joachim Knitter