Unterstützung für unser Pfarrteam

• erstellt 12.08.2021
  • aktualisiert 30.08.2021

Seit dem 1. August wurde Pfarrerin z.A. Tanja Harrenberger unserer Gemeinde durch die Superintendentin zu 50 % zugewiesen. Sie unterstützt das Pfarrteam vorranging in der Kasualvertretung, der Seniorenarbeit und im Besuchsdienst. Lesen Sie hierzu die Vorstellung von Tanja Harrenberger.

Wir im Pfarrteam freuen uns sehr, dass sie uns und v.a. auch unsere Gemeinde mit ihren Gaben und Kräften bereichert und wünschen Ihr Gottes Segen für ihren Einsatz!

Aber was sind Worte? Am schönsten ist doch immer noch die persönliche Begegnung – analog, wie wir nun gelernt haben zu sagen. Darum sind Sie alle herzlich eingeladen zum

Familiengottesdienst zum Erntedankfest
mit Begrüßung von Pfr.in z.A. Tanja Harrenberger
am Sonntag, 3. Oktober um 11 Uhr

in der Auferstehungskirche

In diesem Familiengottesdienst verabschieden wir uns auch von unserer langjährigen KiTa-Leitung Kerstin Wüstenberg und begrüßen den neuen kommissarischen Leiter der KiTa Reinhard Jung.

Pfr.in Ruth Wirths, Vorsitzende des Presbyteriums