Wir suchen einen Weihnachtsbaum

• erstellt 19.10.2021

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder Spender für unsere Weihnachtsbäume in der Auferstehungskirche und in der Erlöserkirche. Bereits in den letzten Jahren konnten wir durch freundliche Spenden unsere beiden Kirchen festlich mit wunderschönen Weihnachtsbäumen schmücken. Nun stehen die Vorbereitungen fürs Weihnachtsfest - zumindest in der kirchlichen Arbeit - schon vor der Tür, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir wieder jemanden finden, der seinen Baum für die Auferstehungskirche und die Erlöserkirche spendet.

Vielleicht hatten Sie ja schon länger vor, Ihren großen Baum im Garten zu fällen, aber niemanden gefunden, der Ihnen dabei behilflich sein könnte und dann auch noch abtransportieren würde. Dann könnte es jetzt der richtige Zeitpunkt sein, noch einmal darüber nachzudenken. Sie müssen nichts dafür tun, außer uns anzurufen; die Fällung und den Abtransport übernehmen wir natürlich selbst.

Über einen Anruf freuen sich unsere Küster, Alfred Krieger für die Auferstehungskirche und Irene Dobersalske für die Erlöserkirche.