Kindergottesdienste im Live-Stream

• erstellt 03.02.2021
  • aktualisiert 03.02.2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise können nach wie vor Gottesdienste in den Kirchen in Deutschland nicht in gewohnter Form stattfinden. Doch es gibt viele andere Möglichkeiten, trotzdem gemeinsam Gottesdienst zu feiern - auch für Kinder hat die Evangelische Kirche in Deutschland es ein spezielles Angebot.

Die Kindergottesdienste im Netz werden über einen eigenen YouTube Channel gestreamt, immer sonntags um 10 Uhr! Dieser Kanal ist ein Gemeinschaftsprojekt der Kindergottesdienstverbände in der Evangelischen Kirche in Deutschland. Infos zu den einzelnen Verbänden gibt es über den Gesamtverband Kindergottesdienst in der EKD.

Die Übertragungen können im Live-Stream auf dem eigenen YouTube Channel "kirchemitkindern-digital" angeschaut, mitgefeiert und abonniert werden.