Gründonnerstag - Tischabendmahl mit der Kaldauer Gemeinde

• erstellt 30.03.2021
  • aktualisiert 01.04.2021

Die Evangelische Kirchengemeinde Siegburg-Kaldauen lädt ein zum Tischabenmahl an Gründonnerstag.

Coronabedingt können wir uns leider auch in diesem Jahr nicht in der Kirche zum Tischabendmahl versammeln. Und doch möchten wir uns von dem Virus nicht abhalten lassen, mit Ihnen dieses Gemeinschaftsmahl zu feiern. Nicht in der Kirche – nicht in einem Raum – und doch gemeinsam und miteinander verbunden. Die Kaldauer Konfis werden alles für Sie vorbereiten und laden Sie ein am Donnerstag, 1. April um 19 Uhr zu einer Abendmahlsfeier in die live Zoom-Video-Kirche der Evangelischen Kirchengemeinde Siegburg-Kaldauen. Dafür benötigt man einen Computer, ein Laptop oder ein
Tablet mit integrierter Kamera und Mikro. Falls das alles nicht vorhanden ist, geht auch ein Smartphone mit installierter App.

Machen Sie es sich zu Hause gemütlich, alleine, zu zweit oder mit der gesamten Familie. Nehmen Sie Platz an einem festlich gedeckten Tisch. Wein/Traubensaft, Brot und eine Kerze sollten auf jeden Fall bereit stehen.

Den Zugangslink zu unserer Feier finden Sie hier

Ab 18.30 Uhr ist der Raum zum Eintreten geöffnet.

Das Liedblatt und die Liturgie  zur Abendmahlsfeier können Sie sich vorab mit dem Smartphone über diesen QR-Code als pdf-Datei herunterladen und ausdrucken.
Oder schreiben Sie an: beate.gehrmann@ekir.de und Sie erhalten es per Mail.