Konfirmationen am 11. und 12. Juni 2022

• erstellt 27.04.2022
  • aktualisiert 19.05.2022

Im Sommer des vergangenen Jahres startete auch der Jahrgang B mit dem Konfirmationsunterricht. 29 Konfirmandinnen und Konfirmanden haben in den letzten Monaten gemeinsam mit Anderen Erfahrungen mit der Gemeinde und mit dem Glauben gemacht. Jetzt freuen wir uns auf ihre Konfirmation, die wir am zweiten Juniwochenende in zwei Gottesdiensten in der Auferstehungskirche feiern. Dabei stimmen sie mit ein in das Glaubensbekenntnis, das uns mit allen Christen auf der Welt verbindet.

Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden:
Samstag, 11. Juni um 10.30 Uhr
Moritz Bächer, Arina Bill, Tyler-Glen Ernst, Matilda Joan Franke, Julina Gadau, Carina Körber, Klara Lenz, Saskia Lindlar, Leni Machmer, Erik Mohr, Christopher Mörsdorf, Nika Naif, Sophie Overhoff, Ida Ritz, Laura Spies, Mara Schmitt, Juliane Scholz, Emily Winterscheid, Leonie Wolf

Sonntag, 12. Juni um 10.30 Uhr
Kristin Aubel, Leah Gaidas, Ronja Heiden, Finn Heimermann, Sarah Henkel, Simon Henkel, Allegra Manns, Marit May, Isabella Meinecke, Finlay Oltmanns