FaKir-Brunch

• erstellt 15.11.2019
  • aktualisiert 21.04.2020

...der besondere Gottesdienst am Sonntagmorgen in der Erlöserkirche. Regelmäßig findet für Familien mit Kindern ein gemütliches Beisammensein statt, in der auch die Kleinsten ganz viel über Gott und Jesus entdecken können. Zusammen singen, beten, spannende Geschichten hören, basteln und spielen.

Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche, Sie und Ihr seid herzlich eingeladen zu unserem gemütlichen gemeinsamen Brunch, bei dem wir uns die Geschichten aus der Bibel anschauen und uns Gedanken über deren Bedeutung machen möchten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Die Kinder können zusätzlich noch malen, basteln und spielen. Es gibt genügend Platz, um sich auszutoben.

Wir freuen uns auf Sie und Euch alle!
Eine Anmeldung ist nicht notwendig, erleichtert aber die Planung. (franziska_adamek@gmx.de)

Für das Vorbereitungsteam:
Franziska Adamek, Tine Stern