Herzlich willkommen auf den Seiten der Ev. Kirchengemeinde Siegburg!

Schön, dass Sie uns besuchen!

Mit dem Start ins neue Jahr haben wir die Andacht "Jahreslosung 2021" für Sie vorbereitet.

Auf diesen Seiten können Sie uns und unsere Gemeinde kennenlernen. Aufgrund des erneuten Lockdowns haben wir alle Gottesdienste sowie Veranstaltungen, Gruppen und Chöre unserer Kirchengemeinde abgesagt. Die Auferstehungskirche ist wochentags bis 15 Uhr für Sie geöffnet. Gerade in diesen Zeiten ist es gut, zur Ruhe zu kommen oder sich für ein Gebet einzufinden.

Alle Pfarrerinnen und Pfarrer sind ab sofort auch vor Ort zu festen Zeiten erreichbar. Kommen Sie gern vorbei oder nehmen Sie per Telefon oder E-Mail Kontakt mit uns auf!

Wenden sie sich mit Fragen an unser Gemeindeamt - rufen Sie an, wir sind für Sie da! Vorab finden Sie hier Infos zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen.

"Nehmt einander an... " das ist das Leitwort unserer Gemeinde. Doch einander annehmen heisst im Moment: Abstand halten. Die Ausbreitung des Coronavirus stellt uns auch als Kirchengemeinde vor neue Herausforderungen. Wir wollen die Krise meistern, sind füreinander da, verbunden im Glauben an Gottes Nähe, im Gebet und in der Liebe.

An unserem Gemeindehaus hängt in diesen Zeiten ein Banner mit der Aufschrift

"Bleibt behütet!".

Das ist unser Segenswunsch für Sie!