An Heiligabend mit 2G

• erstellt 19.10.2021
  • aktualisiert 22.12.2021

Wir möchten niemanden ausschließen - und eine hohe Sicherheit für alle gewährleisten.

Wir sind schon voller Vorfreude auf Weihnachten, nachdem wir im letzten Jahr nur online Gottesdienste feiern konnten. Endlich dürfen wir wieder gemeinsam mit Ihnen die Geburt Jesu Christi in unserer Kirche feiern - endlich wieder live am Weihnachtsbaum sitzen, zusammen singen und beten. Wir nehmen unsere Verantwortung sehr ernst und freuen uns auf diese Festtage. Aber damit dies alles reibungslos vonstatten geht, gelten für unsere Gottesdienste die 2G-Regeln für Geimpfte und Genesene. Daher ist es notwendig, dass Sie sich zu all unseren Veranstaltungen am Heiligabend bis zum 22. Dezember im Gemeindeamt anmelden und Ihren 2G-Nachweis sowie ein Ausweisdokument beim Eingang zum jeweiligen Gottesdienst vorlegen:

Sind Sie bereits geimpft? Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis digital oder auf Papier mit, ebenso einen Ausweis mit Lichtbild.
Sind Sie bereits genesen? Bitte bringen Sie Ihren Genesungsnachweis mit.