Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

• erstellt 27.04.2022
  • aktualisiert 27.04.2022

Im Spätsommer gehts wieder los: Der Konfi-Unterricht für den Jahrgang 2022/2023 für die im Jahr 2009 geborenen Jugendlichen.

Wo? Im Gemeindehaus an der Auferstehungskirche in der Annostraße.

Wann? Nach den Sommerferien mit dem Info-Nachmittag für Eltern und Konfis am 18. August um 18 Uhr.

Anmelden können sich Mädchen und Jungs, die im Jahr 2009 geboren wurden - egal, ob getauft oder nicht. Wenn Ihr Euch gerne zum Konfirmationsunterricht anmelden möchtet, dann füllt bitte das Anmeldeformular aus und lasst es von Euren Eltern unterschreiben.

Für die Teilnahme am Konfi-Unterricht ist nicht wichtig, ob ihr getauft seid oder nicht. Die Taufe wird dann während der Konfirmandenzeit durchgeführt.

Ihr könnt das Formular dann an das Gemeindeamt zurücksenden oder einfach in den Briefkasten der Kirchengemeinde an der Annostraße 14 einwerfen. Ihr erhaltet dann eine Einladung zum Informationsnachmittag für die Konfirmanden und deren Eltern.

Pfarrerin Ruth Wirths und Jugendleiterin Antje Pollmann freuen sich auf Euch!