Meditationstreff Live

25.08.2021 19:30 Uhr

Beschreibung

Seit Juni 2021 konnten wir uns abgesehen von den Sommerferien wieder Live zur Meditation treffen, immer Mittwochs um 19.30 Uhr im Gemeindesaal an der Auferstehungskirche Siegburg. Am 25.08.2021 geht es weiter - zur gewohnten Zeit, am bekannten Ort - falls die Pandemie-Regeln nicht anderes notwendig machen. Das wird dann aber an dieser Stelle bekannt gegeben.

Die im letzten Jahr geltenden Verhaltensregeln (Abstand halten, Hygiene achten, Maske tragen, gerade innen) sind auch jetzt Voraussetzung für die Teilnahme am Meditationstreff, in Verbindung mit bestimmten Lüftungs- und Anmeldebedingungen, um die sich von Seiten der Leitung gekümmert wird. Dazu kommt nun noch die 3G-Regel, also die Vorlage eines negativen Schnelltests aus den letzten 24 Stunden oder die eines amtlichen Impfzertifikats (Termin der 2. Impfung plus 2 Wochen Abstand) oder der ärztlichen Bestätigung der Genesung von einer Corona-Infektion (mindestens 1 Monat und nicht länger als 6 Monate her).