Herzlich willkommen auf den Seiten der Ev. Kirchengemeinde Siegburg!

Schön, dass Sie uns besuchen - seit dem 17. Mai  ist dies auch wieder "live" in unseren Gottesdiensten möglich.

Leider werden alle anderen Veranstaltungen, Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde bis zu den Sommerferien noch pausieren.

Wir haben uns aber Gedanken gemacht, wie wir auf andere Weise für Sie da sein können. Einige neue Projekte sind dabei entstanden.

Gerade in diesen Zeiten ist es wichtiger denn je, sich für ein Gebet oder einen Moment der Ruhe einfinden zu können.

Weiterhin stehen für Sie die aktuellen Andachten / Predigten

und regelmäßig ein kurzes #mutmacher Video bereit.

Außerdem laden wir sie ein zum gemeinsamen Mittagsgebet.

Wenn Sie unsere Gottesdienste noch nicht mitfeiern können, laden wir Sie ein über die Andachten unseren Glauben zu teilen und miteinander verbunden zu sein.

Alle Pfarrerinnen und Pfarrer sind im Dienst. Sie können per Telefon oder Email Kontakt aufnehmen - auch wenn Sie nur ein Gespräch brauchen. Scheuen Sie sich bitte nicht, uns anzurufen! Alle Infos zu Taufen, Trauungen und Beerdigungen.

Wir haben eine Einkaufshilfe für Senioren und Menschen mit Vorerkrankungen organisiert. Der Kontakt läuft über Jugendleiterin Antje Pollmann und Pfarrerin Ruth Wirths oder über das Gemeindeamt - rufen Sie gerne an, wir sind für Sie da!

Täglich um 19.30 Uhr lädt die ACK Siegburg mit einem gemeinsamen Glockengeläut zum Gebet und einer kurzen Zeit des Innehaltens ein. Dabei kann eine Kerze ins Fenster gestellt werden, verbunden mit einem Gebet für die besonders von der aktuellen Situation Betroffenen.

Seit dem Osterwochenende hängt am Gemeindehaus in der Annostraße ein Banner mit der Aufschrift "Bleibt behütet!" Nehmen Sie diesen Segen mit - auch beim Spazierengehen.

So kommen wir zu Ihnen - wenn Sie nicht zu uns können!