FaKir-Brunch

• erstellt 15.11.2019
  • aktualisiert 06.08.2020

...der besondere Gottesdienst am Sonntagmorgen in der Erlöserkirche.
Liebe Eltern, Kinder und Jugendliche, Sie und Ihr seid herzlich eingeladen zu unserem gemütlichen gemeinsamen Brunch, bei dem wir uns die Geschichten aus der Bibel anschauen und uns Gedanken über deren Bedeutung machen möchten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Regelmäßig findet für Familien mit Kindern ein gemütliches Beisammensein statt, in der auch die Kleinsten ganz viel über Gott und Jesus entdecken können. Zusammen singen, beten, spannende Geschichten hören, basteln und spielen - und Platz genug, um sich auszutoben gibt es auch.

Zurzeit können wir dieses Angebot leider wegen der Corona-Pandemie nicht anbieten, aber sobald wieder ein Treffen möglich ist lesen Sie dies hier. Wir freuen uns auf Sie und Euch alle - sobald wir wieder starten können!

Für das Vorbereitungsteam:
Franziska Adamek, Tine Stern